Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Русское жаркое

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции Говядина - 650 г. картофель - 1500 г. масло сливочное - 4 ст. л. лук репчатый - 2 головки, бульон мясной - 3/4 стакана, сметана - 1 стакан, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп - по вкусу, вино сухое - 100 г.
Описание Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого оттенка. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон. В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем положить картофель, сверху лук, посыпать все солью, перцем, положить лавровый лист и добавить бульон. Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и укропом.

Похожие блюда

  • Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Русское жаркое - 2
    50 минут
    0
    0
  • Мясо по-купечески
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Шорпоо (кухня: киргизская)
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-бозбаш
    40 минут
    0
    0
  • Сердце говяжье по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое лесника
    20 минут
    0
    0
  • Луковый суп
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены