Жаркое лесника
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
500 г говядины без костей
800 г свежих грибов
3-4 луковицы
6 - 8 картофелин
300 г сметанного соуса
1 ст. ложка томат-пасты
150 г сливочного масла.
800 г свежих грибов
3-4 луковицы
6 - 8 картофелин
300 г сметанного соуса
1 ст. ложка томат-пасты
150 г сливочного масла.
Описание Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками и пожарить. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить, добавить промытые нарезанные грибы и жарить до готовности. Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности. Затем на мясо уложить слоями картофель, грибы с луком и снова картофель. Залить сметанным соусом, смешанным с томатом, и поставить тушить в духовку на 20 мин. Подать на сковороде
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое лесника пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г говядины без костей, 800 г свежих грибов, 3-4 луковицы, 6 - 8 картофелин, 300 г сметанного соуса, 1 ст. ложка томат-пасты, 150 г сливочного масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
