Жаркое лесника
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты 500 г говядины без костей, 800 г свежих грибов, 3-4 луковицы, 6 - 8 картофелин, 300 г сметанного соуса, 1 ст. ложка томат-пасты, 150 г сливочного масла.
Описание Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками и пожарить. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить, добавить промытые нарезанные грибы и жарить до готовности. Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности. Затем на мясо уложить слоями картофель, грибы с луком и снова картофель. Залить сметанным соусом, смешанным с томатом, и поставить тушить в духовку на 20 мин. Подать на сковороде