Грибы, тушенные с картофелем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
грибы 400 г
картофель 4-5 клубней
сметана 1/2 стакана
томат-пюре 1 столовая ложка
масло сливочное 2 столовые ложки
луковица 1
соль
перец
лавровый лист по вкусу
укроп зелень.
картофель 4-5 клубней
сметана 1/2 стакана
томат-пюре 1 столовая ложка
масло сливочное 2 столовые ложки
луковица 1
соль
перец
лавровый лист по вкусу
укроп зелень.
Описание Грибы очистить, промыть и на 5-6 мин опустить в кипяток. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками, положить в глубокую сковороду, залить сметаной. В эту же сковороду добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист. Поставить сковороду на средний огонь и немного (7-10 мин) потушить. Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками, обжарить, смешать с шинкованным обжаренным луком и соединить с грибами. Сковороду накрыть крышкой и тушить до полной готовности всех продуктов. При подаче посыпать зеленью
Похожие блюда
Как приготовить Грибы, тушенные с картофелем пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся грибы 400 г, картофель 4-5 клубней, сметана 1/2 стакана, томат-пюре 1 столовая ложка, масло сливочное 2 столовые ложки, луковица 1, соль, перец, лавровый лист по вкусу, укроп зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
