Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Почки говяжьи с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 почка, сливочное (или растительное масло) -125 г, репчатый лук - 1 головка, томатная паста - 1 чайная ложка, мука - 1 чайная ложка, вино - 1/2 стакана, 5 грибов, мясной бульон-1,5 стакана, соль и перец по вкусу.
Описание Нарезать почку кубиками или ломтиками и ошпарить кипятком. Очистить и промыть грибы, нарезать тонкими ломтиками и стушить. Мелко нарезанную луковицу спассеровать в масле, положить в лук кусочки почки и обжарить, добавить муку, томатную пасту, размешать, затем залить мясным бульоном и вином и, положив готовые грибы, хорошо уварить. Подавать к столу с рисовым пловом и жареным картофелем.

Похожие блюда

  • Заяц по-охотничьи
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, тушенные с картофелем
    5 минут
    0
    0
  • Кабачки в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Грибы в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Шампиньоны в кольце риса
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Салат из соленых грибов
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, запеченные в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Суп с говядиной и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Соус рассол
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены