Почки говяжьи с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 почка
сливочное (или растительное масло) -125 г
репчатый лук - 1 головка
томатная паста - 1 чайная ложка
мука - 1 чайная ложка
вино - 1/2 стакана
5 грибов
мясной бульон-1
5 стакана
соль и перец по вкусу.
сливочное (или растительное масло) -125 г
репчатый лук - 1 головка
томатная паста - 1 чайная ложка
мука - 1 чайная ложка
вино - 1/2 стакана
5 грибов
мясной бульон-1
5 стакана
соль и перец по вкусу.
Описание Нарезать почку кубиками или ломтиками и ошпарить кипятком. Очистить и промыть грибы, нарезать тонкими ломтиками и стушить. Мелко нарезанную луковицу спассеровать в масле, положить в лук кусочки почки и обжарить, добавить муку, томатную пасту, размешать, затем залить мясным бульоном и вином и, положив готовые грибы, хорошо уварить. Подавать к столу с рисовым пловом и жареным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Почки говяжьи с грибами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 почка, сливочное (или растительное масло) -125 г, репчатый лук - 1 головка, томатная паста - 1 чайная ложка, мука - 1 чайная ложка, вино - 1/2 стакана, 5 грибов, мясной бульон-1,5 стакана, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz