Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибы в тесте

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты грибы свежие 500 г, мука 1/2 стакана, яйцо 1, молоко 1/2 стакана, масло растительное 2 столовые ложки, сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.
Описание Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из отвара и обсушить. Отвар и нож- ки грибов использовать для приготовления других блюд. В миску всыпать муку, добавить яйцо, соль, немного сахара, влить молоко и хорошо размешать. В глубокую сковороду (или фритюрницу) налить растительное масло и хорошо его разогреть на сильном огне. Когда масло разогреется, огонь убавить до минимального. Вареные шляпки грибов обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Обжаренные грибы сложить в тарелку и дать стечь маслу. Перед жаркой грибов нужно проверить, достаточно ли нагрето масло. Для этого в масло можно бросить кусок гриба, и если не будет сильного вспенивания, фритюр хорошо прогрет.

Похожие блюда

  • Грибы фаршированные (ii1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, фаршированные по-клужски
    30 минут
    0
    0
  • Фаршированные шампиньоны-3
    Не указано
    0
    0
  • Грибы фаршированные (i1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Белые грибы с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Маринование грибов
    3 минуты
    0
    0
  • Белые грибы фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Чулама из грибов (грибы под белым соусом)
    5 минут
    0
    0
  • Грибы фаршированные (1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с грибами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены