Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (iI1 способ)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свежие грибы-650 г, растительное масло-150мл, зелень петрушки и укропа, репчатый лук - 2 головки, вино - 1/2 стакана, сок с 1/2 лимона, панировочные сухари - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Описание Здоровые грибы одинаковой величины очистить, отломить ножки, тщательно промыть в воде с лимонным соком и дать стечь. Уложить на смазанный маслом противень шляпки грибов и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Мелко нарубленные и отжатые ножки грибов стушить с маслом и мелко нарезанным луком, остудить и смешать с солью и перцем, сухарями и мелко нарезанной зеленью. Приготовленным фаршем начинить шляпки грибов и снова поставить противень в духовку на 20 минут. Готовые грибы снять с противня, а в оставшийся грибной сок влить вино и прокипятить в течение 5 минут. Подавать грибы в горячем или холодном виде, полив их соусом

Похожие блюда

  • Грибы фаршированные (1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Грибы фаршированные (i1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, фаршированные по-клужски
    30 минут
    0
    0
  • Грибы, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированные шампиньоны-3
    Не указано
    0
    0
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
    10 минут
    0
    0
  • Белые грибы с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • (на-ка)
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с грибами (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Грибы в тесте
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены