Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибы, фаршированные по-клужски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свежие грибы (шампиньоны) - 1 кг, свинина (мякоть) - 250 г, рис - 1 столовая ложка, зелень петрушки, сметана - 200 мл, лук - 100 г, мука - 2 столовые ложки, растительное масло - 100 мл, 1 яйцо, мясной бульон - 1 стакан, молотый красный перец - 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.
Описание Очистить грибы, отделить ножки от шляпок и тщательно промыть. Мясо пропустить через мясорубку (с мелким ситом). Спассеровать в растительном масле (50 мл) лук, смешать его с мясом, мелко нарезанными ножками грибов, перцем, солью и зеленью петрушки и жарить до готовности грибов. Добавить отваренный заранее рис и сырое яйцо и хорошо перемешать. Полученным фаршем начинить шляпки грибов, уложить их в смазанный маслом сотейник и поставить в горячую духовку на 30 минут. Приготовить соус из слегка поджаренной на оставшемся масле муки, соли, красного перца, сметаны и мясного бульона. Соус варить на слабом огне 20 минут. Готовые грибы подавать к столу, залив их горячим соусом.

Похожие блюда

  • Грибы белые со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Грибы фаршированные (ii1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Грибы фаршированные (1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Биточки с соусом из сметаны и грибов
    20 минут
    0
    0
  • Медальоны по-цыгански
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Телятина под сметанным соусом с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Рис с грибами (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
    Не указано
    0
    0
  • Заяц жареный с овощами
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены