Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Филей спинной части медведя - 1 кг
вино - 250 мл
репчатый лук-2 головки
жир-150 г
мука-2 столовые ложки
томатная паста - 1 столовая ложка
белые коренья - 100 г чабер-2 г
бульон или вода- 1л
сахар-1 чайная ложка
яблоки - 3 штуки
красная капуста - 1 кг
картофель - 300г
2 яйца
панировочные сухари-100 г
грибы- 150 г
копченая корейка - 90 г
порошок мускатного ореха - 1 г
соль и перец по вкусу.
вино - 250 мл
репчатый лук-2 головки
жир-150 г
мука-2 столовые ложки
томатная паста - 1 столовая ложка
белые коренья - 100 г чабер-2 г
бульон или вода- 1л
сахар-1 чайная ложка
яблоки - 3 штуки
красная капуста - 1 кг
картофель - 300г
2 яйца
панировочные сухари-100 г
грибы- 150 г
копченая корейка - 90 г
порошок мускатного ореха - 1 г
соль и перец по вкусу.
Описание Филей медвежьего мяса очистить от лишнего жира, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в горячем жире, хорошо подрумянив, затем жарить в духовке, добавив немного воды и нарезанные лук и коренья. Готовое мясо вынуть, а в оставшемся соке спассеровать муку (1, 5 столовых ложки), влить бульон, вино, размешать, положить томатную пасту, чабер и прокипятить. Отдельно приготовить гарнир. Мелко нашинкованную красную капусту потереть с солью и спассеровать в небольшом количестве жира с мелко нарезанной луковицей, тонкими ломтиками корейки, очищенными и нарезанными дольками яблоками. Очищенные и хорошо промытые грибы мелко нарезать, посолить и стушить с небольшим количеством воды и жира. Сварить картофель, протереть горячим через сито, смешать с мукой (1/2 столовой ложки), сырыми яйцами, солью, порошком мускатного ореха, разделать на котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в горячем масле. Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, немного полить соусом, полученным при жарений мяса, и гарнировать красной капустой и картофельными котлетами. Грибы подать с соусом в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Филей спинной части медведя - 1 кг, вино - 250 мл, репчатый лук-2 головки, жир-150 г, мука-2 столовые ложки, томатная паста - 1 столовая ложка, белые коренья - 100 г чабер-2 г, бульон или вода- 1л, сахар-1 чайная ложка, яблоки - 3 штуки, красная капуста - 1 кг, картофель - 300г, 2 яйца, панировочные сухари-100 г, грибы- 150 г, копченая корейка - 90 г, порошок мускатного ореха - 1 г, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz