Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Барашек с эстрагоном

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мясо-1 кг, эстрагон-15-20 пучков, растительное масло - 125 мл, репчатый лук - 1 большая головка, красный молотый перец по вкусу, помидоры - 300 г, винный уксус - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить в горячем масле. В этой же посуде, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить муку и когда мука начнет желтеть, положить красный перец и томатную пасту, влить теплую воду (1 л) и варить на умеренном огне. Перебрать и хорошо промыть зелень эстрагона, положить в соус и прокипятить на сильном огне в течение 20 минут. Затем положить в соус мясо и варить на слабом огне до готовности мяса. Подавать в горячем виде.

Похожие блюда

  • Весеннее блюдо из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с каперсами
    15 минут
    0
    0
  • Курица с айвой
    30 минут
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0
  • Телятина с баклажанами
    10 минут
    0
    0
  • Токана из мяса дикого кабана
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные с пикантным соусом
    15 минут
    0
    0
  • Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены