Барашек с эстрагоном
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Мясо-1 кг
эстрагон-15-20 пучков
растительное масло - 125 мл
репчатый лук - 1 большая головка
красный молотый перец по вкусу
помидоры - 300 г
винный уксус - 1 столовая ложка
соль и перец по вкусу.
эстрагон-15-20 пучков
растительное масло - 125 мл
репчатый лук - 1 большая головка
красный молотый перец по вкусу
помидоры - 300 г
винный уксус - 1 столовая ложка
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить в горячем масле. В этой же посуде, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить муку и когда мука начнет желтеть, положить красный перец и томатную пасту, влить теплую воду (1 л) и варить на умеренном огне. Перебрать и хорошо промыть зелень эстрагона, положить в соус и прокипятить на сильном огне в течение 20 минут. Затем положить в соус мясо и варить на слабом огне до готовности мяса. Подавать в горячем виде.
Похожие блюда
Как приготовить Барашек с эстрагоном пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Мясо-1 кг, эстрагон-15-20 пучков, растительное масло - 125 мл, репчатый лук - 1 большая головка, красный молотый перец по вкусу, помидоры - 300 г, винный уксус - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz