Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Гусь (или утка) - 1, 6 кг, сливочное масло - 100 г, мука - 50 г, репчатый лук - 100 г, сметана - 200 мл, свежие грибы - 250 г, соль и белый перец по вкусу.
Описание Обработанную и вымытую тушку гуся разрезать на порционные куски, посолить и обжарить в масле (50 г). В той же посуде, вынув обжаренное мясо, спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести сметаной я 1-2 стаканами теплой воды. Полученный соус процедить на птицу и варить на слабом огне. Тщательно вымытые, тонко нарезанные грибы припустить в масле (50 г), положить в мясо и варить вместе до готовности. Подавать к столу с горячей мамалыгой.

Похожие блюда

  • Гусь под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок по рецепту ресторана "постоялый двор манука"
    10 минут
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Говядина тушеная с черносливом
    30 минут
    0
    0
  • Эндивий под сметанным соусом
    20 минут
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Солянка овощная с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены