Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токана из мяса дикого кабана

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо дикого кабана - 1 кг, репчатый лук - 750 г, свиной жир - 100 г, вино - 1 стакан, томатная паста - 2 столовые ложки, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, соль и перец по вкусу.
Описание Заранее замаринованное мясо нарезать кусочками (по 4-5 кусочков на порцию), посолить, поперчить и обжарить в жире. В этом же жире, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту, влить воду (0, 5 л) и, положив в соус обжаренное мясо и чабер, варить около часа при медленном кипении. Когда мясо готово, влить вино и дать вскипеть. Подавать с горячей мамалыгой.

Похожие блюда

  • Токана с мясом домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0
  • Токана из свинины
    10 минут
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0
  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка свиная с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Телятина с баклажанами
    10 минут
    0
    0
  • Антрекот по-брашовски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены