Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина под рубиновым соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (вырезка) - 750 г, репчатый лук - 100 г, томатная паста - 50 г, черное вино - 150 мл, копченая корейка - 100 г, мясной бульон - 1 стакан, растительное масло - 100 мл, 1/2 лаврового листа, перец и соль по вкусу.
Описание Мясо нашпиговать кусочками копченой корейки, обжарить целым куском со всех сторон в нагретом масле и переложить в другую посуду. В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, влить бульон и черное вино, посолить, поперчить, положить в соус мясо и лавровый лист и варить 20 минут. Готовое мясо вынуть и нарезать ломтиками (по два на порцию), соус процедить через мелкое сито и полить им мясо.

Похожие блюда

  • Котлеты натуральные с пикантным соусом
    15 минут
    0
    0
  • Телятина с каперсами
    15 минут
    0
    0
  • Медальоны под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Антрекот с зеленым салатом
    30 минут
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из козули
    20 минут
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены