Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина по-охотничьи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говядина (филей)-750 г, растительное масло-100мл, репчатый лук - 2 головки, 1 морковь, бульон из костей - 500 мл, мука - 2 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, горчица - 1/4 чайной ложки, 1 лавровый лист, макароны - 250 г, копченая корейка - 50 г, вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо зачистить от сухожилий, нашпиговать копченой корейкой, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать нарезанные ломтиками лук и морковь, посыпать их мукой, размешать, залить вином, положить горчицу и влить бульон из костей, посолить сложить в соус мясо и варить 30 минут. Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю. Соус процедить, добавить лавровый лист и сахар и прокипятить еще 10 минут, после чего залить им нарезанное мясо. Отварить макароны, опустив их в подсоленную кипящую воду. Слить воду, остудить, полить растопленным горячим маслом и подавать на гарнир к мясу.

Похожие блюда

  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Медальоны по-цыгански
    Не указано
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0
  • Телятина с каперсами
    15 минут
    0
    0
  • Телятина с зеленью
    30 минут
    0
    0
  • Шницель с красным перцем и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены