Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Медальоны с помидорами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мякоть свинины (окорок или филей) - 750 г, растительное масло - 75 мл, сливочное масло - 50 г, репчатый лук - 2 головки, помидоры - 500 г, вино - 1/2 стакана, мука - 2 столовые ложки, белая булка -10 ломтиков, томатная паста - 1 столовая ложка, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать одинаковыми ломтиками (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить как для шницеля, обвалять в муке, обжарить в разогретом в кастрюле масле и переложить в другую посуду. В этом же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры, затем положить обжаренное мясо и варить на слабом огне. Посолить, поперчить, влить вино, а когда мясо станет совсем мягким, добавить мелко нарезанную зелень укропа и свежее сливочное масло. При подаче на стол каждый кусок мяса положить на поджаренный в масле ломтик булки, залить соусом, а рядом выложить гарнир: рис, жареный картофель и т.д.

Похожие блюда

  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны по-цыгански
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Телятина под томатным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Антрекот по-брашовски
    Не указано
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0
  • Свинина с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены