Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина под томатным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Телятина-750 г
сливочное масло-100 г
мука-1 столовая ложка
репчатый лук - 2-3 головки
мясной бульон или вода - 700 мл
1 лавровый лист
свежая томатная паста - 2 столовые ложки
охотничья колбаса (кабанос) - 200 г
свежие грибы - 200 г
спагетти или макароны - 200 г
сыр - 50 г
чабер - 2 г
зелень петрушки
соль по вкусу.
Описание Мясо нарезать равными кусочками (по 2 на порцию), посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать и через 2 минуты положить мелко нарезанные лук и зелень петрушки, чабер, лавровый лист и соль, залить мясным бульоном или теплой водой и варить в течение часа на слабом огне, чтобы не очень выкипело. Добавить томатную пасту и прокипятить, пока соус хорошо уварится. За несколько минут перед подачей на стол положить в мясо нарезанную кусочками и поджаренную на масле колбасу и отваренные, а потом припущенные в масле грибы, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отварить спагетти или макароны в подсоленной кипящей воде и промыть под струёй холодной воды. Телятину подавать на стол в горячем виде, на гарнир - спагетти или макароны с тертым сыром.

Похожие блюда

  • Телятина с каперсами
    15 минут
    0
    0
  • Чорба из свиных ножек
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с кабачками
    2 минуты
    0
    0
  • Антрекот с грибами и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Яичница по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны по-цыгански
    Не указано
    0
    0
  • Токана из телятины по рецепту из алба юлии
    40 минут
    0
    0
  • Токана из свинины
    10 минут
    0
    0
  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Телятина под томатным соусом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся Телятина-750 г, сливочное масло-100 г, мука-1 столовая ложка, репчатый лук - 2-3 головки, мясной бульон или вода - 700 мл, 1 лавровый лист, свежая томатная паста - 2 столовые ложки, охотничья колбаса (кабанос) - 200 г, свежие грибы - 200 г, спагетти или макароны - 200 г, сыр - 50 г, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены