Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яичница по-итальянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Яйца 2 шт.
масло сливочное 40
сливки или молоко 30
спагетти 30
помидоры 20
сыр тертый 30
соль.
Описание Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1 см, пассируют их на масле и перемешивают с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и сразу же подают на стол.

Похожие блюда

  • Картофель "дипломат"
    Не указано
    0
    0
  • Омлет "мехико"
    Не указано
    0
    0
  • Гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты отбивные из телятины по-африкански (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок "тореро"
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яичница-глазунья по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Салат овощной по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Какрискукка (пирог с репой)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Яичница по-итальянски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яйца 2 шт., масло сливочное 40, сливки или молоко 30, спагетти 30, помидоры 20, сыр тертый 30, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены