Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яичница по-итальянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Яйца 2 шт., масло сливочное 40, сливки или молоко 30, спагетти 30, помидоры 20, сыр тертый 30, соль.
Описание Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1 см, пассируют их на масле и перемешивают с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и сразу же подают на стол.

Похожие блюда

  • Картофель "дипломат"
    Не указано
    0
    0
  • Омлет "мехико"
    Не указано
    0
    0
  • Гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты отбивные из телятины по-африкански (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок "тореро"
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яичница-глазунья по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Салат овощной по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Какрискукка (пирог с репой)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены