Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Телятина 200
масло сливочное 20
перец молотый черный 1
грибы 20
огурцы свежие 30
баклажаны 30
помидоры 40
картофель 60
масло оливковое 30
сок томатный 30.
масло сливочное 20
перец молотый черный 1
грибы 20
огурцы свежие 30
баклажаны 30
помидоры 40
картофель 60
масло оливковое 30
сок томатный 30.
Описание Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. Поливают котлеты смесью мясного и томатного сока.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, масло оливковое 30, сок томатный 30.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz