Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажаны по-арабски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Баклажаны 200, масло оливковое 30, морковь 20, сельдерей 20, помидоры 50, лук репчатый 30, чеснок 4, зелень петрушки 3, соль.
Описание Баклажаны разрезают по длине пополам, отделяют ножом мякоть от кожицы. Пассируют на сливочном масле мелко нарезанный лук, затем добавляют мелко резаный чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть солят и все хорошо перемешивают. Полученным овощным фаршем заполняют кожурки баклажан и раскладывают их на смазанной маслом сковороде или противне. Каждую половинку баклажана закрывают ломтиком помидора и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу 20 минут, подают в холодном виде.

Похожие блюда

  • Кебаб из телятины по-константинопольски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты отбивные из телятины по-африкански (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Дзяд
    Не указано
    0
    0
  • Салат бакер
    Не указано
    0
    0
  • Яйца "омер-паша"
    Не указано
    0
    0
  • Виртырем (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикант. фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яичница по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Имам баилди ("имам упал в обморок")
    Не указано
    0
    0
  • Соус сациви
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены