Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Виртырем (колбаски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Кровь 20
кишки 20
чеснок 3
крупа перловая (Ячневая или гречневая) 15
сало 10
бульон 30
специи
соль.
Описание В горячий бульон вводят свежую кровь, крупу, мелко нарезанное нутряное сало, чеснок, специи. Полученным фаршем неплотно начиняют подготовленные толстые кишки или желудок, открытые концы завязывают. Изделия отваривают в бульоне не менее часа, затем смазывают жиром и запекают в жарочном шкафу. В горячем виде подают как второе блюдо с гарниром. В холодном виде используется в качестве закуски.

Похожие блюда

  • Галушки из ячменной муки
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная белокочанная капуста
    70 минут
    0
    0
  • Каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из баранины по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Суп перловый с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шпинат по-английски
    5 минут
    0
    0
  • Консоме по-германски (бульон)
    Не указано
    0
    0
  • Галки рыбные
    Не указано
    0
    0
  • Чернослив в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с горохом и перловой крупой
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Виртырем (колбаски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кровь 20, кишки 20, чеснок 3, крупа перловая (Ячневая или гречневая) 15, сало 10, бульон 30, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены