Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Виртырем (колбаски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Кровь 20, кишки 20, чеснок 3, крупа перловая (Ячневая или гречневая) 15, сало 10, бульон 30, специи, соль.
Описание В горячий бульон вводят свежую кровь, крупу, мелко нарезанное нутряное сало, чеснок, специи. Полученным фаршем неплотно начиняют подготовленные толстые кишки или желудок, открытые концы завязывают. Изделия отваривают в бульоне не менее часа, затем смазывают жиром и запекают в жарочном шкафу. В горячем виде подают как второе блюдо с гарниром. В холодном виде используется в качестве закуски.

Похожие блюда

  • Галушки из ячменной муки
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная белокочанная капуста
    70 минут
    0
    0
  • Каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из баранины по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Суп перловый с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шпинат по-английски
    5 минут
    0
    0
  • Консоме по-германски (бульон)
    Не указано
    0
    0
  • Галки рыбные
    Не указано
    0
    0
  • Чернослив в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с горохом и перловой крупой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены