Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель 200
крупа ячневая 25
сало (Шпик) 20
лук репчатый 10
масло сливочное 10.
крупа ячневая 25
сало (Шпик) 20
лук репчатый 10
масло сливочное 10.
Описание Нарезанный кусками картофель кладут на дно кастрюли, засыпают крупой, затем вливают воду и варят до готовности. Горячую кашу толкут до получения однородной массы, подают со сливочным маслом и поджаренным на сале луком. Отдельно подают молоко.
Похожие блюда
Как приготовить Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (Шпик) 20, лук репчатый 10, масло сливочное 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz