Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Форель с орехами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Форель 320, орехи (Ядро) 30, зелень 10, соль.
Описание Обработанную рыбу отваривают в подсоленной воде. Подают в холодном виде, оформив зеленью. Отдельно подают соус, приготовленный из толченных и протертых орехов, разведенных холодным раствором соли.

Похожие блюда

  • Арям (напиток)
    Не указано
    0
    0
  • Цоцхали (рыба под соусом)
    Не указано
    0
    0
  • Сациви из птицы [ii]
    Не указано
    0
    0
  • Холодные соусы
    Не указано
    0
    0
  • Суп пивной (сладкий)
    Не указано
    0
    0
  • Талбул (пудинг из зерен пшеницы)
    Не указано
    0
    0
  • Ишхан хашац (тушеная рыба)
    15 минут
    0
    0
  • Галки рыбные
    Не указано
    0
    0
  • Рулет из головизны
    10 минут
    0
    0
  • Соус "ориент" (к мясу)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены