Ишхан хашац (Тушеная рыба)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
Форель 250
вода 50
зелень эстрагона (Со стеблями) 40
соль 5.
вода 50
зелень эстрагона (Со стеблями) 40
соль 5.
Описание Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками эстрагона.
Похожие блюда
Как приготовить Ишхан хашац (Тушеная рыба) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz