Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ишхан хашац (Тушеная рыба)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5.
Описание Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками эстрагона.

Похожие блюда

  • Маринованная рыба по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Рыбная окрошка
    Не указано
    0
    0
  • Форель по-норски
    20 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Эстрагон
    Не указано
    0
    0
  • Полынь эстрагонная
    Не указано
    0
    0
  • Угорь с зеленью
    5 минут
    0
    0
  • Курица жареная с соусом эстрагон
    Не указано
    0
    0
  • Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд
    Не указано
    0
    0
  • Бестер маринованный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены