Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ишхан хашац (Тушеная рыба)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Форель 250
вода 50
зелень эстрагона (Со стеблями) 40
соль 5.
Описание Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками эстрагона.

Похожие блюда

  • Маринованная рыба по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Рыбная окрошка
    Не указано
    0
    0
  • Форель по-норски
    20 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Эстрагон
    Не указано
    0
    0
  • Полынь эстрагонная
    Не указано
    0
    0
  • Угорь с зеленью
    5 минут
    0
    0
  • Курица жареная с соусом эстрагон
    Не указано
    0
    0
  • Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд
    Не указано
    0
    0
  • Бестер маринованный
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Ишхан хашац (Тушеная рыба) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены