Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Эту приправу очень любят французы. Они добавляют ее в изысканные блюда из ракообразных или в жаркое из мяса домашней птицы. Свежими листиками эстрагона можно посыпать салат из помидоров, творог или яйцо. Если веточку эстрагона положить в бутылку с уксусом, получится прекрасная приправа для салатов. В народной медицине эстрагон издавна считался эффективным средством против цинги. Если эстрагон варить или тушить, он теряет свой аромат. Поэтому его добавляют в уже готовые блюда.
Похожие блюда
Как приготовить Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz