Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с эстрагоном и сухим вином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Красный основной соус - 850 г, масло сливочное - 70 г, вино белое - 100 г, сильно концентрированный бульон - 100 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 40 г, петрушка и сельдерей - 25 г, эстрагон - 40 г, перец молотый 0,1 г Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассировать на масле, затем влить белое вино и уварить вино на 1/3 первоначального объема. Эту смесь соединить с красным основным соусом и сильно концентрированным бульоном и варить 25- 30 минут. Заправить соус солью, молотым перцем, процедить, добавить листики эстрагона и довести до кипения. Соус подается к жареному мясу: натуральным котлетам из телятины, свинины, баранины, филе, лангету, курам, цыплятам и к блюдам из яиц.

Похожие блюда

  • Перечный соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус с красным вином и костным мозгом
    5 минут
    0
    0
  • 850 г основного красного соуса,
    5 минут
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус с кореньями
    5 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Соус с шампиньонами и помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены