Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с красным вином и костным мозгом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Красный основной соус - 800 г, лук репчатый - 60 г, петрушка и сельдерей - 40 г, красное виноградное вино - 100 г, сильно концентрированный бульон - 100 г, перец черный горошком - 3 г, красный острый перец - 0,01, гвоздика - 0,3, мускатный орех - 0,01 г Мелко нашинковать лук, петрушку, сельдерей, измельченный черный перец и гвоздику положить в глубокий сотейник, залить красным вином, накрыть посуду крышкой и уварить вино на 2/3 первоначального объема. В подготовленную смесь влить красный основной соус, прибавить сильно концентрированный мясной бульон, мускатный орех (В порошке) и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки соус заправить солью, красным острым перцем и процедить. При подаче кусочки вареного костного мозга положить на филе, антрекот или бифштекс и залить их соусом, можно кусочки мозга положить непосредственно в соус. Соус подается к лангету, филе, антрекотам, бифштексам, некоторым блюдам из овощей.

Похожие блюда

  • Перечный соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Соус с трюфелями
    Не указано
    0
    0
  • Коричневый соус (шофруа)
    5 минут
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0
  • Коричневый соус "шофруа"
    5 минут
    0
    0
  • Соус с кореньями
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены