Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Коричневый соус (Шофруа)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Красный соус основной - 700 г, отвар шампиньонов - 50 г, бульон (Фюме) - 100 г, желе мясное - 200 г, мадера - 50 г В красный основной соус влить отвар от шампиньонов и, помешивая лопаткой, дать прокипеть 15-20 минут. Затем добавить сильно концентрированный бульон (Фюме), мясное желе, мадеру, соль и, помешивая, варить до получения клейкой консистенции, при кипении нужно удалять пену. Готовый соус процедить через частое сито. Соус используется для заливания изделий из дичи.

Похожие блюда

  • Коричневый соус "шофруа"
    5 минут
    0
    0
  • Соус с трюфелями
    Не указано
    0
    0
  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус
    8 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Перечный соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены