Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с трюфелями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Красный основной соус - 750 г, вино (Мадера) - 100 г, трюфели - 100 г, отвар от трюфелей - 100 г, бульон (Фюме) - 100 г В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (Фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать. Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.

Похожие блюда

  • Коричневый соус (шофруа)
    5 минут
    0
    0
  • Молочный соус с раковым маслом
    Не указано
    0
    0
  • Перечный соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус натуральный
    Не указано
    0
    0
  • Коричневый соус "шофруа"
    5 минут
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Красный соус простой
    Не указано
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены