Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Коричневый соус "Шофруа"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Коричневый соус "Шофруа" Красный соус (основной) 700 г, отвар шампиньонов 50 г, бульон куриный концентрированный 100 г, желе мясное 200 г, мадера 30 г, соль по вкусу. В красный основной соус вливают отвар от шампиньонов и, помешивая лопаточкой, дают покипеть 15-20 мин. Затем добавляют сильно концентрированный бульон, мясное желе, мадеру, соль и, помешивая, варят до получения клейкой массы, при кипении удаляют пену. Готовый соус процеживают через частое сито. Используют для заливных изделий из кур и дичи.

Похожие блюда

  • Коричневый соус (шофруа)
    5 минут
    0
    0
  • Соус с трюфелями
    Не указано
    0
    0
  • Перечный соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Соус с красным вином и костным мозгом
    5 минут
    0
    0
  • Белый соус "шофруа"
    20 минут
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус
    8 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус американский
    Не указано
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены