Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с сильно концентрированным бульоном и вином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Красный основной соус - 750 г, виноградное вино - 100 г, бульон (Фюме) - 250 г
Описание В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (Фюме) и хорошо перемешать. После этого влить белое вино (Рислинг) и довести до кипения. Соус процедить через частое сито или марлю. Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи.

Похожие блюда

  • Соус острый с томатом
    Не указано
    0
    0
  • Грибной соус
    7 минут
    0
    0
  • Соус с апельсинами
    Не указано
    0
    0
  • Соус сметанный с томатом
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус из свежих помидоров
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Суп перуанский
    Не указано
    0
    0
  • Сухарный соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Молочный соус с луком
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены