Сухарный соус
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Масло сливочное - 900 г
сухари пшеничные - 200 г
лимонная кислота - 2 г
сухари пшеничные - 200 г
лимонная кислота - 2 г
Описание Сливочное масло растопить, отделить от отстоя, процедить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонную кислоту или лимонный сок, соль и размешать. Соус подается к вареным овощам, цветной, брюссельской, белокочанной капусте, спарже, артишокам и т. п.
Похожие блюда
Как приготовить Сухарный соус пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Масло сливочное - 900 г, сухари пшеничные - 200 г, лимонная кислота - 2 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz