Гуляш по-трансильвански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
200 г свинины
200 г квашеной капусты
60 г репчатого лука
30 г сметаны
5 г паприки
5 г укропа
3 г чеснока
тмин
соль.
200 г квашеной капусты
60 г репчатого лука
30 г сметаны
5 г паприки
5 г укропа
3 г чеснока
тмин
соль.
Описание Свинину нарезают кусочками, слегка обжаривают, добавляют нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин, вливают немного воды и тушат мясо до полуготовности. После этого кладут квашеную капусту, паприку, солят, все перемешивают и продолжают тушение при закрытой крышке на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения вливают сметану и доводят блюдо до кипения. Подают очень горячим.
Похожие блюда
Как приготовить Гуляш по-трансильвански пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 200 г свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г репчатого лука, 30 г сметаны, 5 г паприки, 5 г укропа, 3 г чеснока, тмин, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
