Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гуляш по-трансильвански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 200 г свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г репчатого лука, 30 г сметаны, 5 г паприки, 5 г укропа, 3 г чеснока, тмин, соль.
Описание Свинину нарезают кусочками, слегка обжаривают, добавляют нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин, вливают немного воды и тушат мясо до полуготовности. После этого кладут квашеную капусту, паприку, солят, все перемешивают и продолжают тушение при закрытой крышке на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения вливают сметану и доводят блюдо до кипения. Подают очень горячим.

Похожие блюда

  • Чорба из кукурузной муки
    Не указано
    0
    0
  • Сырбушка (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Яхния из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки из свинины с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Красная капуста в красном вине по-испански
    30 минут
    0
    0
  • Напарокко (суп с сушеным окунем)
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с картофелем - 2
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое "казань"
    50 минут
    0
    0
  • Замэ дэ пасэре (суп с рисом)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены