Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капустняк украинский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина 50, капуста квашеная 200, картофель 100, морковь 30, корень петрушки 15, лук репчатый 30, чеснок 2, сало свиное 5, жир 5, мука пшеничная 10, сметана 10, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль.
Описание Свинину варят до готовности и нарезают на порции. Отжатую квашеную капусту тушат до полуготовности, добавляя жир, снятый с бульона. Нарезанные мелкой соломкой лук и коренья пассируют в жире перемешивают со слегка поджаренной мукой. Свиное сало мелко рубят вместе с сырым луком (5 г на порцию), чесноком и зеленью петрушки. В бульон кладут нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют капусту, лук с кореньями и мукой, перец, соль, толченое сало с луком, чесноком и зеленью и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут порцию свинины и сметаны.

Похожие блюда

  • Борщ селянский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Борщ полтавский с галушками
    Не указано
    0
    0
  • Суп из курицы по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Бигос (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Кулеш
    5 минут
    0
    0
  • Буженина, шпигованная чесноком и луком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ушное
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш по-трансильвански
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены