Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Буженина, шпигованная чесноком и луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина 90, лук репчатый 20, чеснок 5, зелень петрушки 5, перец молотый черный, лист лавровый, уксус (3%) 5, мята 2, квас хлебный 70, картофель жареный 300, соль.
Описание Свиной окорок освобождают от костей, шпигуют чесноком и луком, посыпают молотым перцем, натирают солью, укладывают в керамическую или эмалированную посуду, заливают хлебным квасом с добавлением уксуса, кладут сухую мяту и лавровый лист и выдерживают на холоде в течение 12 часов. Затем окорок вынимают и поджаривают на противне до готовности в жарочном шкафу. Подают нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Пыжем силь (мясо жареное)
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Зате (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре гороховый с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Тувонь сывель максо марто (печень, жаренная со свининой)
    Не указано
    0
    0
  • Подготовка продуктов к копчению
    3 минуты
    0
    0
  • Колбаса по рецепту сучу
    Не указано
    0
    0
  • Свинина аппетитная (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Салат пражский
    Не указано
    0
    0
  • Бигос (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены