Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса по рецепту сучу

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Жирный свиной окорок - 2 кг, мякоть свиной грудинки - 2 кг, мякоть свиной поясничной части - 1 кг, свинина - 1 кг, соль - 145 г, селитра - б г, сахар - 12 г, молотый перец - 20 г, мускатный орех - б г, лимонная цедра - 1 чайная ложка, тонкие кишки.
Описание Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Свиной окорок и мякоть грудинки пропустить через мясорубку с крупным ситом, смешать с солью, селитрой, сахаром и оставить на сутки при комнатной температуре, после чего перемешать с нарезанной маленькими кубиками (в 1 см3) свининой, перцем, тертым мускатным орехом и лимонной цедрой. Наполнить тонкие свиные кишки, подсушить в хорошо проветриваемом месте, а потом коптить до получения красноватого цвета. Перед употреблением варить около часа в воде, не доводя до кипения (90ш-95ш).

Похожие блюда

  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Сухая колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "герла" (на 5 кг)
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса с красным молотым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "розы"
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из харгиты
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени сибирские
    Не указано
    0
    0
  • Паштет из мяса горного козла
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Колбаса из печени домашняя
    Не указано
    0
    0
  • Свиное филе с моллюсками по-португальски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены