Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса из печени домашняя

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Печень - 1 кг, шпика - 1 кг, мякоть любого мяса - 1 кг, соль и пряности по вкусу.
Описание Печень варят в воде, добавив 2 головки лука, нарезанного дольками, несколько горошин черного перца и лавровый лист. Когда вода закипит, печень вынимают и нарезают маленькими кусочками, также кусочками режут шпик и мякоть мяса. Массу солят, по желанию добавляют черный или душистый молотый перец, перемешивают, наполняют толстые свиные кишки, завязывают концы шпагатом, поверхность оболочки накалывают. Варят колбасу в той же воде, где варилась печень, прижав гнетом (тарелкой), чтобы не всплывала. Варят, пока оболочка не станет мягкой. Сваренную колбасу вытирают от бульона, прилипшей пены и жира. Колбасу охлаждают и хранят в холодильнике до 4-5 дней.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Паштет украинский
    Не указано
    0
    0
  • Токитура по-мунтянски
    20 минут
    0
    0
  • Якнине (паштет)
    Не указано
    0
    0
  • Печень с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Слоёнка из печёнки
    15 минут
    0
    0
  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Колбаса кровяная
    20 минут
    0
    0
  • Салат из цыплячьей печенки
    Не указано
    0
    0
  • Ливер на сметане
    Не указано
    0
    0
  • Суп из свинины (таиланд)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены