Якнине (паштет)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Печень 140
масло сливочное 15
лук репчатый 20
вино сухое 7
сало (Шпик) 15
перец молотый
соль.
масло сливочное 15
лук репчатый 20
вино сухое 7
сало (Шпик) 15
перец молотый
соль.
Описание Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком, пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и взбивают. Нарезанное кубиками сало (Шпик) и печеночную массу перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый паштет охлаждают.
Похожие блюда
Как приготовить Якнине (паштет) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень 140, масло сливочное 15, лук репчатый 20, вино сухое 7, сало (Шпик) 15, перец молотый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
