Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Якнине (паштет)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Печень 140
масло сливочное 15
лук репчатый 20
вино сухое 7
сало (Шпик) 15
перец молотый
соль.
Описание Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком, пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и взбивают. Нарезанное кубиками сало (Шпик) и печеночную массу перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый паштет охлаждают.

Похожие блюда

  • Унаш (суп из фасоли с лапшой)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркоп (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба печеная с хреном
    Не указано
    0
    0
  • Догрома чорба (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Свиная отбивная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Кабобы "рохат" (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Тарань с медом
    Не указано
    0
    0
  • Салат-коктейль сырный
    Не указано
    0
    0
  • Ютаза (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Якнине (паштет) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень 140, масло сливочное 15, лук репчатый 20, вино сухое 7, сало (Шпик) 15, перец молотый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены