Кабобы "Рохат" (колбаски)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 300
масло топленое 25
мука пшеничная 15
лук репчатый 65
гранаты 35
зелень 15
специи
соль.
масло топленое 25
мука пшеничная 15
лук репчатый 65
гранаты 35
зелень 15
специи
соль.
Описание Баранину вместе с репчатым луком (1/3 нормы) дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде кабобов (Колбасок) овально-удлиненной формы. Затем панируют их в муке и слегка обжаривают, репчатый лук, нарезанный кольцами, пассируют отдельно до полуготовности, кладут в него подготовленные кабобы, зерна граната и доводят до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Кабобы "Рохат" (колбаски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый 65, гранаты 35, зелень 15, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz