Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабобы "Рохат" (колбаски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Баранина 300
масло топленое 25
мука пшеничная 15
лук репчатый 65
гранаты 35
зелень 15
специи
соль.
Описание Баранину вместе с репчатым луком (1/3 нормы) дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде кабобов (Колбасок) овально-удлиненной формы. Затем панируют их в муке и слегка обжаривают, репчатый лук, нарезанный кольцами, пассируют отдельно до полуготовности, кладут в него подготовленные кабобы, зерна граната и доводят до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Шурпа-маш (суп с машем)
    Не указано
    0
    0
  • Шавля (суп с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Воспи апур (суп с чечевицей)
    Не указано
    0
    0
  • Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
    Не указано
    0
    0
  • Унаш (суп из фасоли с лапшой)
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль протертая
    Не указано
    0
    0
  • Салат-коктейль сырный
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Якнине (паштет)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка из рыб осетровых пород
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Кабобы "Рохат" (колбаски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый 65, гранаты 35, зелень 15, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены