Воспи апур (Суп с чечевицей)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 80
чечевица 40
картофель 75
орехи грецкие 10
лук репчатый 15
чернослив или урюк 15
сало топленое 15
мука пшеничная 5
укроп 5
перец
соль.
чечевица 40
картофель 75
орехи грецкие 10
лук репчатый 15
чернослив или урюк 15
сало топленое 15
мука пшеничная 5
укроп 5
перец
соль.
Описание Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне до мягкости. Затем добавляют нарезанный кубиками картофель, пассированный репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные протертые орехи и варят суп до готовности. Подают, посыпав укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок отварной говядины.
Похожие блюда
Как приготовить Воспи апур (Суп с чечевицей) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 80, чечевица 40, картофель 75, орехи грецкие 10, лук репчатый 15, чернослив или урюк 15, сало топленое 15, мука пшеничная 5, укроп 5, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz