Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Воспи апур (Суп с чечевицей)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 80, чечевица 40, картофель 75, орехи грецкие 10, лук репчатый 15, чернослив или урюк 15, сало топленое 15, мука пшеничная 5, укроп 5, перец, соль.
Описание Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне до мягкости. Затем добавляют нарезанный кубиками картофель, пассированный репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные протертые орехи и варят суп до готовности. Подают, посыпав укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок отварной говядины.

Похожие блюда

  • Рис с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Борш ку фасоле
    5 минут
    0
    0
  • Бигос (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль протертая
    Не указано
    0
    0
  • Борщ белорусский
    10 минут
    0
    0
  • Узвар
    Не указано
    0
    0
  • Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
    Не указано
    0
    0
  • Нугыли (суп)
    7 минут
    0
    0
  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены