Борш ку фасоле
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Грудинка 100 или лопатка 125
фасоль (Или горох) 60
лук репчатый 15
морковь 10
петрушка 10
сало свиное топленое 10
квас хлебный 100
зелень петрушки 5
чимбра
соль.
фасоль (Или горох) 60
лук репчатый 15
морковь 10
петрушка 10
сало свиное топленое 10
квас хлебный 100
зелень петрушки 5
чимбра
соль.
Описание Копченую грудинку или лопатку варят до готовности, затем вынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют пассированные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 минут до готовности вливают хлебный квас. При подаче в тарелку кладут отваренные копчености и зелень.
Похожие блюда
Как приготовить Борш ку фасоле пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (Или горох) 60, лук репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10, квас хлебный 100, зелень петрушки 5, чимбра, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


