Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борш ку фасоле

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (Или горох) 60, лук репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10, квас хлебный 100, зелень петрушки 5, чимбра, соль.
Описание Копченую грудинку или лопатку варят до готовности, затем вынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют пассированные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 минут до готовности вливают хлебный квас. При подаче в тарелку кладут отваренные копчености и зелень.

Похожие блюда

  • Борш ку урзыке (борщ с крапивой)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Капуста тушеная по-русски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из стручковой фасоли
    10 минут
    0
    0
  • Фасоль зеленая по-африкански (мадагаскар)
    5 минут
    0
    0
  • Фасоль запеченная
    10 минут
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены