Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ гетьманский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 80, лук репчатый 30, морковь 25, свекла 100, капуста белокочанная 80, картофель 80, фасоль 50, баклажаны 50, сметана 10, жир 10, петрушка, специи, зелень, соль.
Описание Покромку или грудинку заливают холодной, добавляют репчатый лук, лавровый лист и на большом огне доводят до кипения, затем мясо вынимают, нарезают на порции, а бульон процеживают, солят и доводят до кипения, затем мясо вынимают, нарезают на порции, а бульон процеживают, солят и доводят до кипения. В кипящий бульон закладывают подготовленные куски мяса, шинкованную соломкой свеклу и варят до полуготовности, после этого добавляют нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. За 15 минут до готовности вводят пассированные овощи, сваренную отдельно фасоль и тушенные с маслом свежие или консервированные баклажаны, предварительно протертые через сито. При подаче заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Борш ку фасоле
    5 минут
    0
    0
  • Борщ зеленый украинский
    Не указано
    0
    0
  • Судак по-польски
    20 минут
    0
    0
  • Мясо отварное с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Крупник
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Картофель отварной с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены