Картофель отварной с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель 800 г
грибы белые свежие 300 г
помидоры
кабачки по 600 г
сметана 150 г
масло 80 г.
грибы белые свежие 300 г
помидоры
кабачки по 600 г
сметана 150 г
масло 80 г.
Описание Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают с маслом, когда грибы обжарятся, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпариться. Помидоры отбирают плотные, среднего размера, ошпаривают кипятком и снимают кожицу, затем разрезают пополам и обжаривают на масле. Молодые кабачки очищают, нарезают кружками, солят, обваливают в муке и обжаривают, затем подливают сметану и доводят до кипения. Отварной картофель кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры или кабачки.
Похожие блюда
Как приготовить Картофель отварной с грибами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель 800 г, грибы белые свежие 300 г, помидоры, кабачки по 600 г, сметана 150 г, масло 80 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz