Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кабачки 40
фасоль стручковая 20
горох зеленый 20
морковь 40
петрушка 15
баклажаны 45
помидоры 40 или томат-пюре 15
перец сладкий 20
лук репчатый 15
сало или масло растительное 25
сахар 2
чеснок 1
5
корица
гвоздика
лавр
соль.
фасоль стручковая 20
горох зеленый 20
морковь 40
петрушка 15
баклажаны 45
помидоры 40 или томат-пюре 15
перец сладкий 20
лук репчатый 15
сало или масло растительное 25
сахар 2
чеснок 1
5
корица
гвоздика
лавр
соль.
Описание Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством бульона или воды, туда же кладут помидоры, разрезанные на четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности. Затем овощи соединяют с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Подают рагу в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе.
Похожие блюда
Как приготовить Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25, сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz