Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25, сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль.
Описание Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством бульона или воды, туда же кладут помидоры, разрезанные на четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности. Затем овощи соединяют с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Подают рагу в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу или рыбе.

Похожие блюда

  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Зеленое лобио с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Баранина или говядина с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Шавля (суп с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое с овощами по-мароккански
    5 минут
    0
    0
  • Борани с фасолью (холодная закуска из птицы)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Нров плав (плов с гранатом)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены