Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок 230 или курица 220
или баранина 220
фасоль стручковая 190
масло топленое 15
лук репчатый 40
Мацони 100
соль
или баранина 220
фасоль стручковая 190
масло топленое 15
лук репчатый 40
Мацони 100
соль
Описание Птицу или баранину солят, жарят и нарезают на порции. Гарнируют отварной фасолью и жареным луком. Отдельно подают Мацони. Цыпленок 230 или курица 220, или баранина 220, фасоль стручковая 190, масло топленое 15, лук репчатый 40, Мацони 100, соль
Похожие блюда
Как приготовить Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 230 или курица 220, или баранина 220, фасоль стручковая 190, масло топленое 15, лук репчатый 40, Мацони 100, соль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz