Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мэмэлигуцэ (мамалыга)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Мука кукурузная 100
вода 220
соль 5
жир 20 или брынза 50
или сметана 50
или молоко 200.
Описание Кукурузную муку всыпают в подсоленный кипяток, размешивают и кипятят 5-10 мин. Подают мамалыгу как гарнир или как самостоятельное блюдо с животным или растительным жиром, с брынзой, сметаной или с молоком.

Похожие блюда

  • Салат "грибная салака"
    Не указано
    0
    0
  • Тартинки с помидорами и сыром
    5 минут
    0
    0
  • Перец с томатным соусом и овощами для приправы
    30 минут
    0
    0
  • Грибная икра
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста панированная
    Не указано
    0
    0
  • Гивеч ку легуме (рагу овощное по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Морковь, запеченная со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Корейка на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Маслины по-сицилийски
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из цветной капусты с маслом и яйцами
    5 минут
    0
    0
Как приготовить Мэмэлигуцэ (мамалыга) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Мука кукурузная 100, вода 220, соль 5, жир 20 или брынза 50, или сметана 50, или молоко 200.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены