Корейка на вертеле
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина (Корейка) 380
или свинина (Корейка) 320
зелень петрушки 10
соус ткемали 50
или сок гранатовый 30
перец
соль.
или свинина (Корейка) 320
зелень петрушки 10
соус ткемали 50
или сок гранатовый 30
перец
соль.
Описание Баранью или свиную корейку нарезают по 2 куска на порцию с реберными костями, посыпают солью, перцем и жарят на вертеле над горячими углями. Гарнир как к шашлыку.
Похожие блюда
Как приготовить Корейка на вертеле пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина (Корейка) 380, или свинина (Корейка) 320, зелень петрушки 10, соус ткемали 50, или сок гранатовый 30, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
