Битки по-украински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина (Корейка
окорок) 130
жир 10
сало (Шпик) 15
лук репчатый 30
перец молотый черный
хлеб ржаной 40
соль.
окорок) 130
жир 10
сало (Шпик) 15
лук репчатый 30
перец молотый черный
хлеб ржаной 40
соль.
Описание Свинину нарезают широкими порционными ломтями, формуют в виде битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают. На дно сотейника кладут ломтики сала (Шпик), на них битки и спассированный лук, залив бульоном, тушат мясо до готовности и заправляют растертым чесноком. Подают битки с луком и салом (Шпик) на гренках, посыпав рубленой зеленью. Гарнируют тушеным картофелем. Отдельно подают свежие или соленые огурцы.
Похожие блюда
Как приготовить Битки по-украински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина (Корейка, окорок) 130, жир 10, сало (Шпик) 15, лук репчатый 30, перец молотый черный, хлеб ржаной 40, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz