Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Битки по-украински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (Корейка, окорок) 130, жир 10, сало (Шпик) 15, лук репчатый 30, перец молотый черный, хлеб ржаной 40, соль.
Описание Свинину нарезают широкими порционными ломтями, формуют в виде битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают. На дно сотейника кладут ломтики сала (Шпик), на них битки и спассированный лук, залив бульоном, тушат мясо до готовности и заправляют растертым чесноком. Подают битки с луком и салом (Шпик) на гренках, посыпав рубленой зеленью. Гарнируют тушеным картофелем. Отдельно подают свежие или соленые огурцы.

Похожие блюда

  • Крученики волынские
    Не указано
    0
    0
  • Бабка картофельная с грудинкой
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты полтавские
    Не указано
    0
    0
  • Зразы картофельные
    Не указано
    0
    0
  • Битки по-белорусски
    Не указано
    0
    0
  • Драчена картофельная со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень телячья по-бирмингемски
    Не указано
    0
    0
  • Яичница по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Овощи с салом (шпик) по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Печень по-гомельски
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены