Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Битки по-украински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Свинина (Корейка
окорок) 130
жир 10
сало (Шпик) 15
лук репчатый 30
перец молотый черный
хлеб ржаной 40
соль.
Описание Свинину нарезают широкими порционными ломтями, формуют в виде битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают. На дно сотейника кладут ломтики сала (Шпик), на них битки и спассированный лук, залив бульоном, тушат мясо до готовности и заправляют растертым чесноком. Подают битки с луком и салом (Шпик) на гренках, посыпав рубленой зеленью. Гарнируют тушеным картофелем. Отдельно подают свежие или соленые огурцы.

Похожие блюда

  • Крученики волынские
    Не указано
    0
    0
  • Бабка картофельная с грудинкой
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты полтавские
    Не указано
    0
    0
  • Зразы картофельные
    Не указано
    0
    0
  • Битки по-белорусски
    Не указано
    0
    0
  • Драчена картофельная со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень телячья по-бирмингемски
    Не указано
    0
    0
  • Яичница по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Овощи с салом (шпик) по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Печень по-гомельски
    1 минута
    0
    0
Как приготовить Битки по-украински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина (Корейка, окорок) 130, жир 10, сало (Шпик) 15, лук репчатый 30, перец молотый черный, хлеб ржаной 40, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены