Печень телячья по-бирмингемски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Печень телячья 150
сало (Шпик) 25
масло сливочное 10
зелень петрушки.
сало (Шпик) 25
масло сливочное 10
зелень петрушки.
Описание Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала (Шпик), посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель.
Похожие блюда
Как приготовить Печень телячья по-бирмингемски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz