Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень телячья по-бирмингемски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.
Описание Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала (Шпик), посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель.

Похожие блюда

  • Рагу из говядины и свинины
    25 минут
    0
    0
  • Драчена картофельная со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Коруонблянц "шаргач" (фаршированная телятина)
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус с вином
    Не указано
    0
    0
  • Бигос из говядины с кислой капустой
    30 минут
    0
    0
  • Говядина, шпигованная салом
    60 минут
    0
    0
  • Борщ из свиной грудинки со свеклой
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "отличного вкуса"
    Не указано
    0
    0
  • Каша картофельно-крупяная с салом (шпик)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре гороховый с гренками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены