Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Томатный соус с вином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Томатный соус - 900 г, вино сухое белое - 100 г, масло сливоч - ное - 70 г Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него сухое виноградное белое вино и заправить сливочным маслом. Соус подается к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам, а также к жареному мясу - филе, лангету и другим блюдам.

Похожие блюда

  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус из хмеля с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Раковый соус на белом соусе
    5 минут
    0
    0
  • Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
    Не указано
    0
    0
  • Пиратский пунш
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены