Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Луковый соус с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Луковый соус с грибами Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, грибы белые сушеные - 50 г или шампиньоны - 150 г, вино белое - 100 г, перец горошком - 0,5 г, лавровый лист - 0,2 г В мелко нарубленный пассированный репчатый лук добавить вареные рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассировать 5-6 минут. Затем влить белое вино и уварить его* на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10-15 минут при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом. Соус используется при запекании овощей, рыбы, мяса. Соус красный с красным вином Соус красный - 500 г, вино красное - 100 г, масло сливочное - 20 г В красный соус влить красное вино (Сухое), добавить сливочное масло и нагреть до кипения. Подается соус к мясу натуральному, ветчине, языку.

Похожие блюда

  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Соус с шампиньонами и помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Соус по-матросски
    20 минут
    0
    0
  • Соус с красным вином и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Соус с эстрагоном и сухим вином
    30 минут
    0
    0
  • Соус с кореньями
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены