Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Томатный соус с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Томатный соус - 700 г, масло сливочное - 40 г, масло подсолнечное*- 50 г, грибы белые или шампиньоны - 150 г, вино белое - 100 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 г, перец горошком - 1 г Мелко нашинкованный репчатый лук спассировать, а свежие грибы (Белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. В готовый соус добавить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом. Соус подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы.

Похожие блюда

  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус по-матросски
    20 минут
    0
    0
  • Томатный соус с грибами и овощами
    20 минут
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус из хмеля с грибами
    5 минут
    0
    0
  • 550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены